Sebelum kami beritahu apa itu Kuliner di Medan yang kami sebut Densuke ini atau Duren Susu keju sebelum mimai alias mimin Maidanii mau tanya dulu nih. Pernah gak kamu mengalami hal-hal berikut ini:

  • Makan durian udah mahal rasanya hambar
  • Makan durian gak bisa belahnya
  • Makan durian malah ketusuk durinya yang tajam menyayat hati
  • Makan durian tapi jauh tempatnya dan kadang ramai
  • Makan durian tempatnya gak layak gitu dipinggir jalan yang banyak debu, onak dan duri (lebayyyy, hehehe)
  • Makan durian kejumpa mantan (eh yang ini gak ding, hihihi)

Dan…..

Inilah dia

Kami persembahkan….

DENSUKE

densuke durian susu keju

Densuke adalah salah satu menu baru di cafe durian Maidanii dengan kepanjangan dari Duren Susu Keju. Sesuai dengan namanya memang varian baru kami ini terbuat dari buah durian segar yang dipilih secara manual sehingga mendapatkan daging buah durian yang enak, manis, legit serta aroma yang memikat serta ditambah taburan keju parut di atasnya dan tak lupa dengan siraman susu kental manis yang nampol banget dengan durian Medan kami ini.

Jadi selain Kamu dapat menikmati pancake durian Maidanii kamu juga dapat merasakan lezatnya Densuke ini.

Untuk harganya hanya Rp. 18.000,- perporsinya sudah dapat menikmati segelas kenikmatan durian Medan yang tiada tandingannya, jika kamu ngaku sebagai pecinta durian sejati maka kamu wajib coba.

Kami buka setiap hari di Cafe Durian Maidanii Jl. Haji Muhammad Yamin (d.h. Jl. Serdang) No. 121 Medan dekat simpang Madong Lubis dari pukul 13.00 sampai dengan 22.00 WIB.

Bagi kamu yang lagi mager alias malas gerak atau memang lagi pengen nyobain si-Densuke Maidanii ini tapi memang jarak yang memisahkan kita, maka kami telah menyediakan paket menu Densuke ini di Go-Food dengan free delivery dengan menggunakan pembayaran Go-Pay nya.

Cara pemesanan Densuke kuliner di Medan via Go-Food adalah sebagai berikut:

  1. Masuk ke aplikasi Go-Jek
  2. Pilih Go-Food
  3. Cari “Maidanii Pancake Durian” yang Jl. HM Yamin
  4. Milih tab Input Manually
  5. Masukkan menu Densuke
  6. Masukkan Harga Rp. 18.000,-
  7. Masukkan jumlah pemesanan
  8. Lalu pilih pesan

Sangat mudah dan singkat sekali, dan maksimal 30 menit abang gojek akan datang mengantarkan si Densuke penuh kebahagiaan ke rumah Kamu.

Untuk informasi lebih lengkap tentang densuke ini atau tentang produk maidanii lainnya silahkan hubungi admin kami pada hari dan jam kerja Senin sampai Sabtu dari pukul 08.00 sd 17.00 WIB.

Whatsapp: 0822 7427 9883

Selain menu khas durian ini kami juga menyediakan menu makanan kuliner khas Medan yang enak, nikmat dan bikin ngangenin juga yaitu Nasi Goreng Kampung Maidanii yang spesial dan enak banget, nasi goreng kampung ini tersedia juga di Go-Food nya Maidanii silahkan pesan kapan aja kamu mau tapi pada jam buka cafe Maidanii ya.

kuliner di medan nasi goreng kampung

Nasi goreng kampung ini adalah salah satu menu favorit kami di Cafe Durian Maidanii.

Demikian artikel Mimai perbuat dan pertuliskan lebih dan kurangnya Mimai minta ijin minta mahaf yaaaa.

Dan terimalah sebuah pantun dari Mimin:

Ikan kakap, ikan patin. Mohon maaf lahir dan batin.

Jangan lewatkan artikel penting Kami lainnya: Harga Oleh-Oleh Khas Medan