Lagi pengen pancake durian mix nutella? Hubungi Maidanii aja di Whatsapp 0822 7427 0883. Dijamin lebih nendangsss.

Pancake Durian Nutella Medan.

Pancake durian mix Nutella

Udah pada pernah nyobain pancake durian mix nutella belum? Kalau yang ini adalah produk terbaru dari Maidanii yang paling enak dan nampol banget! Bagaimana tidak pancake durian maidanii yang cetar membahana badai dan lumer serta pecah di mulut ini di mix dan ditambah nutella coklat yang sudah nikmati kelezatannya oleh ribuan manusia di permukaan bumi ini. Maknyos banget deh jadinya. Penasaran atau masih belum yakin? Ya buktikan aja. Order di:

  • Cafe Durian Maidanii
  • Jl. Hm Yamin No 121 Medan (dekat simpang Madong Lubis)
  • Whatsapp: 0822 7427 0883
  • Line: @QTU4838U

Garansi gak rugi.

Maidanii pancake durian mix nutella ini kami tawarkan dengan harga Rp. 90.000,- perbox isi 21 pcs perbox (mini size). Untuk delivery bisa pesan langsung dengan gofood nya gojek.

Kami juga membuka peluang untuk menjadi reseller dan agen pemasaran Pancake durian mix nutella ini di seluruh Indonesia. Dengan menjadi reseller pancake durian ini anda berkesempatan mendapatkan peluang usaha dan tambahan penghasilan yang lumayan lho.

Selain pancake durian nutella kami juga menyediakan pancake durian original, pandan, strawberri dan coklat dengan berbagai ukuran diantaranya:

Reguler isi 10 pcs = Rp. 80.000,-

Mini isi 21 pcs = Rp. 80.000,-

Famili isi 21 pcs = Rp. 155.000,-

Kami juga menjual aneka produk durian lainnya yaitu:

  1. Daging durian beku
  2. Durian kupas Box
  3. Pancake durian reguler
  4. Durian Goreng
  5. Durian Cup

pancake durian nutella

Adapun syarat untuk menjadi reseller Maidanii pancake durian mix nutella ini adalah sebagai beriktu:

  1. Minimal order 30 box (boleh digabung dengan daging durian beku, durian kupas dan lain-lainnya.
  2. Pengiriman via cargo bandara atau bus
  3. Memiliki freezer penyimpanan yang memadai (minimal 200 ltr)
  4. Mampun melayani delivery order
  5. Jujur, amanah dan melayani pelanggan dengan sepenuh hati.

Silahkan yang ingin menjadi agen atau reseller mengisi format berikut:

Nama:

Alamat:

No. KTP:

Kota:

No. HP:

Akun Instagram:

Line:

Whatsapp:

Facebook:

Email:

Kirimkan kesalah satu admin kami berikut ini:

Line: @QTU4838U

BBM: D21BFC2B

Whatsapp: 0822 7427 0883

SMS: 0812 6524 4769

Kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaan dan keluh kesah para pecinta durian maidanii ini di seluruh tanah air pada hari dan jam kerja: Senin sampai Sabtu pukul 08.00 sampai dengan 22.00 WIB.

Demikian dan Terima Kasih.

Maidanii pancake durian nutella, Enaknya merajalelllllaaaaa….

Baca juga: Jual Pancake Durian di Lampung

 

Medan, 2 April 2017, di sebuah warung kopi Fakultas Coffee Jl. Dr. Mansyur sambil menikmati Hot Americano Gayo yang mancapppp.